La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Della Cascina
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Salsiccia
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Lonza Di Maiale n300 G Salsiccia Spellata n3 Foglie Salvia nPoco Olio D oliva n1 Cipolla Tritata n400 G Riso Carnaroli n1/2 Bicchiere Vino Rosso n1 Mestolo Brodo Di Carne Caldo n300 G Fichi Sbucciati Formaggio Parmigiano (facoltativo)
Procedura:
Tagliate a pezzettini 300 g di lonza di maiale e 300 g di salsiccia spellata; fateli insaporire con 3 foglie di salvia in poco olio. In un altra casseruola soffriggete 1 cipolla tritata, aggiungete 400 g di riso carnaroli, fatelo tostare, versate 1/2 bicchiere di vino rosso. Quando sarà sfumato versate 1 mestolo di brodo di carne caldo, aggiungendone altri man mano che il brodo verrà assorbito. Dopo 10 minuti unite le carni e 300 g di fichi sbucciati, a pezzetti. Alla fine della cottura controllate il sale e pepate; se vi piace, cospargete con parmigiano grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8049 | Sei il visitatore n° 48.245 © Copyright -All Reserved. | Email |