La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Di Mare

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vongole

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Vongole n500 G Insalata Di Mare Cruda Surgelata n300 G Riso n100 Cl Latte Scremato n50 Cl Vino Bianco n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n50 G Burro Sale

Procedura:  

Soffriggere nel burro l aglio e toglierlo non appena dorato. Unire vongole e insalata di mare ancora surgelate e farle scongelare a fuoco basso. Aggiungere il riso e bagnare con il vino. Far evaporare e unire il latte bollente, poco alla volta, fino a cottura del risotto. Cospargere di prezzemolo tritato e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |