La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Di Mare
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vongole
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Vongole n500 G Insalata Di Mare Cruda Surgelata n300 G Riso n100 Cl Latte Scremato n50 Cl Vino Bianco n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n50 G Burro Sale
Procedura:
Soffriggere nel burro l aglio e toglierlo non appena dorato. Unire vongole e insalata di mare ancora surgelate e farle scongelare a fuoco basso. Aggiungere il riso e bagnare con il vino. Far evaporare e unire il latte bollente, poco alla volta, fino a cottura del risotto. Cospargere di prezzemolo tritato e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |