La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Gamberi E Asparagi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gamberetti

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Riso n300 G Gamberetti n300 G Punte Di Asparagi n50 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Cipolla n1 Pizzico Maggiorana n1 Cucchiaio Panna Cognac Sale Pepe

Procedura:  

Far imbiondire nell olio con il burro la cipolla. Aggiungervi i gamberetti, unirvi il cognac, la maggiorana e le punte d asparagi precedentemente sbollentate. Unirvi un po di brodo d asparagi e portare a cottura. Unirvi il riso e la panna e cuocere il tutto con il brodo.

Note:  

Luogo: Ciociaria.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25454 | Sei il visitatore n° 54.279
© Copyright -All Reserved. | Email |