La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Gamberi E Asparagi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberetti
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Riso n300 G Gamberetti n300 G Punte Di Asparagi n50 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Cipolla n1 Pizzico Maggiorana n1 Cucchiaio Panna Cognac Sale Pepe
Procedura:
Far imbiondire nell olio con il burro la cipolla. Aggiungervi i gamberetti, unirvi il cognac, la maggiorana e le punte d asparagi precedentemente sbollentate. Unirvi un po di brodo d asparagi e portare a cottura. Unirvi il riso e la panna e cuocere il tutto con il brodo.
Note:
Luogo: Ciociaria.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25454 | Sei il visitatore n° 54.279 © Copyright -All Reserved. | Email |