La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Mantecato Ai Quattro Formaggi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Fontina

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Riso n60 G Formaggio Fontina n60 G Formaggio Emmenthal n60 G Formaggio Gorgonzola n60 G Formaggio Grattugiato n40 G Burro n1 Cipolla Brodo

Procedura:  

In una casseruola lasciate sciogliere il burro e fatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Unite il riso, lasciatelo rosolare e assorbire il condimento, bagnatelo con un mestolo di brodo bollente. Continuate la cottura versando brodo a mano a mano che viene assorbito. Cinque minuti prima che il riso sia completamente cotto aggiungete i formaggi tagliati a pezzetti. Mescolate perché il riso insaporisca e i formaggi si sciolgano. Mantecate con una noce di burro. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Bonarda DOC, Cesanese Di Affile DOC, Taburno Rosso DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 18953 | Sei il visitatore n° 51798
© Copyright -All Reserved. | Email |