La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Nei Gusci

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gamberoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Riso n400 G Gamberoni n1 Spicchio Aglio n2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro Prezzemolo Burro Brodo Sale Pepe Gusci Di Grancevola

Procedura:  

Lessate i gamberoni, sgusciateli e tritatene la metà. Tritate aglio e prezzemolo e fateli soffriggere nel burro. Aggiungete il riso e dopo pochi minuti bagnate col brodo caldo in cui avrete sciolto la salsa. Proseguite la cottura e prima di togliere il risotto dal fuoco, mescolatevi i gamberoni tritati e il pepe. Versatelo nei gusci di grancevola. Decorate coi gamberoni interi rimasti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |