La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Nero
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Seppie
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Riso n1000 G Seppie n2 Bicchieri Vino Bianco n5 Cucchiai Olio D oliva n1 Cipolla Tritata n1 Spicchio Aglio n100 Cl Brodo Di Pesce (o Acqua Calda Salata) Prezzemolo Sale Pepe
Procedura:
Pulire le seppie e tenere da parte due sacchi di inchiostro. Soffriggere la cipolla e l aglio, unire le seppie a pezzetti, cuocere per 10 e bagnare con il vino e l inchiostro. A metà cottura unire il riso e portare a cottura aggiungendo poco a poco il brodo. Prima di servire cospargere di pepe e prezzemolo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20142 | Sei il visitatore n° 52.515 © Copyright -All Reserved. | Email |