La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Nero

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Seppie

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Riso n1000 G Seppie n2 Bicchieri Vino Bianco n5 Cucchiai Olio D oliva n1 Cipolla Tritata n1 Spicchio Aglio n100 Cl Brodo Di Pesce (o Acqua Calda Salata) Prezzemolo Sale Pepe

Procedura:  

Pulire le seppie e tenere da parte due sacchi di inchiostro. Soffriggere la cipolla e l aglio, unire le seppie a pezzetti, cuocere per 10 e bagnare con il vino e l inchiostro. A metà cottura unire il riso e portare a cottura aggiungendo poco a poco il brodo. Prima di servire cospargere di pepe e prezzemolo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20142 | Sei il visitatore n° 52.515
© Copyright -All Reserved. | Email |