La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Primavera (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zucchine
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Riso n100 G Funghi Surgelati n100 G Zucchine n1 Peperone n1 Carote n200 G Pomodori n50 G Burro n1 Cipolla n100 Cl Brodo Sale Formaggio Parmigiano Grattugiato Vino
Procedura:
Soffriggere nel burro la cipolla tritata. Unire le verdure mondate e tagliate e lasciarle ammorbidire. Unire il riso, bagnare con 1 bicchiere di vino e far evaporare. Portare il risotto a cottura unendo di volta in volta un mestolo di brodo caldo. Regolare di sale e servire caldo con parmigiano grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |