La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Primavera (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zucchine

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Riso n100 G Funghi Surgelati n100 G Zucchine n1 Peperone n1 Carote n200 G Pomodori n50 G Burro n1 Cipolla n100 Cl Brodo Sale Formaggio Parmigiano Grattugiato Vino

Procedura:  

Soffriggere nel burro la cipolla tritata. Unire le verdure mondate e tagliate e lasciarle ammorbidire. Unire il riso, bagnare con 1 bicchiere di vino e far evaporare. Portare il risotto a cottura unendo di volta in volta un mestolo di brodo caldo. Regolare di sale e servire caldo con parmigiano grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |