La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Risotto Rustico
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Fagioli
Persone:   4
Ingredienti:   50 G Pancetta n1 Cipolla n300 G Pomodori Pelati n4 Cucchiai Olio D oliva n300 G Fagioli Borlotti n1/2 Bicchiere Vino Rosso n75 Cl Brodo n1 Noce Burro Formaggio Parmigiano Grattugiato
Procedura:   Soffriggere la pancetta con la cipolla tritata, il pomodoro e l olio. Unire il riso, farlo insaporire, aggiungere i fagioli già lessati e spruzzare con il vino. Far evaporare e portare a cottura unendo, poco alla volta, il brodo caldo. A termine, mantecare con il burro e servire con parmigiano grattugiato a piacere.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 48 Sei il visitatore n° 7102 | Email