La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   ROAST BEAF
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   MANZO
Persone:   4
Ingredienti:   Ingredienti per 4 persone: MANZO ADULTO MAGRO (800 g) OLIO DI OLIVA (1 cucchiaio) PEPE BIANCO (q.b.) SALE (q.b.)
Procedura:   - Sgrassare la carne e legare per mantenere la forma durante la cottura - Oleare la teglia e posarvi il pezzo di manzo - Portare il forno in temperatura (200°C) - Rosolare il roast beef - Infornare la carne, non pungerla durante la cottura - Cuocere per 15-20 minuti - Dovrà risultare rosa all interno a cottura ultimata
Note:   Tipologia : Carni e piatti di mezzo Energia : 150 - 300 kcal (287,9) Equilibrata in : Vit. B1, Vit. B2 Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Ferro, Zinco, Vit. PP Povera in : Glucidi, Calcio, Vit. C, Vit. A, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Cottura in forno Difficoltà : Di Media Difficoltà Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 20

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 40 Sei il visitatore n° 6.552 | Email