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Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
ROAST BEAF
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
MANZO
Persone:
4
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: MANZO ADULTO MAGRO (800 g) OLIO DI OLIVA (1 cucchiaio) PEPE BIANCO (q.b.) SALE (q.b.)
Procedura:
- Sgrassare la carne e legare per mantenere la forma durante la cottura - Oleare la teglia e posarvi il pezzo di manzo - Portare il forno in temperatura (200°C) - Rosolare il roast beef - Infornare la carne, non pungerla durante la cottura - Cuocere per 15-20 minuti - Dovrà risultare rosa all interno a cottura ultimata
Note:
Tipologia : Carni e piatti di mezzo Energia : 150 - 300 kcal (287,9) Equilibrata in : Vit. B1, Vit. B2 Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Ferro, Zinco, Vit. PP Povera in : Glucidi, Calcio, Vit. C, Vit. A, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Cottura in forno Difficoltà : Di Media Difficoltà Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 20
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