La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

ROAST BEAF

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

MANZO

Persone:  

4

Ingredienti:  

Ingredienti per 4 persone: MANZO ADULTO MAGRO (800 g) OLIO DI OLIVA (1 cucchiaio) PEPE BIANCO (q.b.) SALE (q.b.)

Procedura:  

- Sgrassare la carne e legare per mantenere la forma durante la cottura - Oleare la teglia e posarvi il pezzo di manzo - Portare il forno in temperatura (200°C) - Rosolare il roast beef - Infornare la carne, non pungerla durante la cottura - Cuocere per 15-20 minuti - Dovrà risultare rosa all interno a cottura ultimata

Note:  

Tipologia : Carni e piatti di mezzo Energia : 150 - 300 kcal (287,9) Equilibrata in : Vit. B1, Vit. B2 Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Ferro, Zinco, Vit. PP Povera in : Glucidi, Calcio, Vit. C, Vit. A, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Cottura in forno Difficoltà : Di Media Difficoltà Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 20

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23361 | Sei il visitatore n° 53.574
© Copyright -All Reserved. | Email |