La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Roastbeef
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Vitello
Persone:   4
Ingredienti:   500 G Controgirello Di Vitello (o Codone Di Vitello) n1/2 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Procedura:   Cospargete il pezzo di carne con sale e pepe. Mettete in una casseruola ovale abbondante olio. Quando sarà molto caldo unite la carne e fatela rosolare da tutti i lati. Spruzzate con il vino e continuate la cottura per circa 30 minuti. Togliete la carne dal fuoco e passate al colino il fondo di cottura. Fate raffreddare. Tagliate con l’affettatrice o con un coltello molto affilato. Scaldate la salsa e servite.
Note:   Preparazione: 60 minuti.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 47 Sei il visitatore n° 7.895 | Email