La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Anatra Farcita
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Anatra
Persone:
4
Ingredienti:
1 Anatra Di 1000 G n200 G Carne Di Vitello Macinata n50 G Prosciutto n1 Uovo n1 Grattugiata Noce Moscata Prezzemolo Vino Bianco Secco Sale Pepe
Procedura:
Preparare la farcia unendo in una terrina il vitello macinato, il prosciutto tritato, 1 uovo intero, il prezzemolo tritato, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe. Amalgamare il tutto, inserire il composto all interno dell anatra e cucire con uno spago. In una casseruola di cui l anatra non occupi più di 2/3 della capacità e riscaldata, sistemare l anatra e farla rosolare rivoltandola fino a che si indori da tutte le parti, unire il vino bianco, farlo evaporare, aggiungere 4 mestoli di acqua e cuocere a fuoco moderatissimo per circa un ora. Qualora il fondo di cottura si restringesse aggiungere ancora un mestolo di acqua.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25374 | Sei il visitatore n° 54.256 © Copyright -All Reserved. | Email |