La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Anatra Farcita

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Anatra

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Anatra Di 1000 G n200 G Carne Di Vitello Macinata n50 G Prosciutto n1 Uovo n1 Grattugiata Noce Moscata Prezzemolo Vino Bianco Secco Sale Pepe

Procedura:  

Preparare la farcia unendo in una terrina il vitello macinato, il prosciutto tritato, 1 uovo intero, il prezzemolo tritato, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe. Amalgamare il tutto, inserire il composto all interno dell anatra e cucire con uno spago. In una casseruola di cui l anatra non occupi più di 2/3 della capacità e riscaldata, sistemare l anatra e farla rosolare rivoltandola fino a che si indori da tutte le parti, unire il vino bianco, farlo evaporare, aggiungere 4 mestoli di acqua e cuocere a fuoco moderatissimo per circa un ora. Qualora il fondo di cottura si restringesse aggiungere ancora un mestolo di acqua.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25374 | Sei il visitatore n° 54.256
© Copyright -All Reserved. | Email |