La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Roast-beef Estivo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

ROAST-BEEF

Persone:  

4

Ingredienti:  

750 G Roast-beef Polvere Aromatica Per Arrosti Olio D oliva n1 Bicchiere Vino Bianco Sale Maionese n1 Cucchiaio Mostarda

Procedura:  

Insaporire con la polvere aromatica la carne e spennellarla di olio. Disporla in una teglia e cuocerla in forno caldo a 200 per 35 , spruzzandola con un po di vino bianco e salandola a fine cottura. Farla raffreddare, affettarla sottilmente e servirla a piacere con maionese mescolata alla mostarda.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |