La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Roast-beef Estivo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
ROAST-BEEF
Persone:
4
Ingredienti:
750 G Roast-beef Polvere Aromatica Per Arrosti Olio D oliva n1 Bicchiere Vino Bianco Sale Maionese n1 Cucchiaio Mostarda
Procedura:
Insaporire con la polvere aromatica la carne e spennellarla di olio. Disporla in una teglia e cuocerla in forno caldo a 200 per 35 , spruzzandola con un po di vino bianco e salandola a fine cottura. Farla raffreddare, affettarla sottilmente e servirla a piacere con maionese mescolata alla mostarda.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |