La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Roast-beef Estivo (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

750 G Roast Beef Aromi Per Arrosti Vino Bianco Secco Olio D oliva Mostarda Sale

Procedura:  

Insaporire il roast-beef con gli aromi per arrosti, spennellarlo di olio, porlo in una teglia e metterlo in forno a 200 gradi per 35 minuti. Durante la cottura spruzzarlo di vino bianco e salarlo solo dopo averlo tolto dal forno. Farlo raffreddare, tagliarlo a fettine sottili e servirlo con la mostarda.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |