La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Spiedini Di Maiale Alle Prugne
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Lonza Di Maiale n30 G Burro n1 Scatola Prugne Secche Snocciolate n1 Bicchierino Vino Bianco Secco n1 Bicchierino Vino Marsala Secco Farina Sale Pepe
Procedura:
Togliete le eventuali parti grasse dalla lonza e suddividetela in 24 cubetti di uguali dimensioni. Preparate gli spiedini alternando tre cubetti di carne e tre prugne, poi passateli nella farina. In una padella scaldate il burro e rosolatevi gli spiedini girandoli spesso. Salate, pepate, irrorate con il Marsala e quando questo è evaporato spruzzate con il vino. Abbassate la fiamma, coprite e continuate la cottura per circa un quarto d ora bagnando ogni tanto gli spiedini con il loro sugo. Vini di accompagnamento: Valle D Aosta Chambave Rosso DOC, Lacrima Di Morro DOC, Pollino “Superiore” DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 176 | Sei il visitatore n° 54.396 © Copyright -All Reserved. | Email |