La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Spiedini Di Maiale Alle Prugne

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Lonza Di Maiale n30 G Burro n1 Scatola Prugne Secche Snocciolate n1 Bicchierino Vino Bianco Secco n1 Bicchierino Vino Marsala Secco Farina Sale Pepe

Procedura:  

Togliete le eventuali parti grasse dalla lonza e suddividetela in 24 cubetti di uguali dimensioni. Preparate gli spiedini alternando tre cubetti di carne e tre prugne, poi passateli nella farina. In una padella scaldate il burro e rosolatevi gli spiedini girandoli spesso. Salate, pepate, irrorate con il Marsala e quando questo è evaporato spruzzate con il vino. Abbassate la fiamma, coprite e continuate la cottura per circa un quarto d ora bagnando ogni tanto gli spiedini con il loro sugo. Vini di accompagnamento: Valle D Aosta Chambave Rosso DOC, Lacrima Di Morro DOC, Pollino “Superiore” DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 176 | Sei il visitatore n° 54.396
© Copyright -All Reserved. | Email |