La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Spiedini Di Manzo Teriyaki

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cipollotto n1 Cucchiaio Zenzero n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Zucchero Di Canna n1 Cucchiaio Sherry n3 Cucchiaio Salsa Di Soia n2 Cucchiaio Olio D oliva n500 G Fettine Di Manzo

Procedura:  

Oltre al tempo di preparazione e cottura, è necessario tenere conto di 4 ore per la marinata. Tagliate le fettine di manzo a striscioline. Mescolate tutti gli ingredienti, unite la carne e lasciatela marinare per tre-quattro ore. Infilzate le fettine di carne, a fisarmonica su spiedini di legno. Cuoceteli sulla piastra o sulla griglia del barbecue per quattro minuti, girandoli una volta sola e spennellandoli spesso con la marinata. Decorate con il cipollotto. Vino consigliato: Squinzano.

Note:  

Preparazione: 5 minuti. Cottura: 5 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31952 | Sei il visitatore n° 44.998
© Copyright -All Reserved. | Email |