La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Spiedini Di Manzo Teriyaki
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cipollotto n1 Cucchiaio Zenzero n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Zucchero Di Canna n1 Cucchiaio Sherry n3 Cucchiaio Salsa Di Soia n2 Cucchiaio Olio D oliva n500 G Fettine Di Manzo
Procedura:
Oltre al tempo di preparazione e cottura, è necessario tenere conto di 4 ore per la marinata. Tagliate le fettine di manzo a striscioline. Mescolate tutti gli ingredienti, unite la carne e lasciatela marinare per tre-quattro ore. Infilzate le fettine di carne, a fisarmonica su spiedini di legno. Cuoceteli sulla piastra o sulla griglia del barbecue per quattro minuti, girandoli una volta sola e spennellandoli spesso con la marinata. Decorate con il cipollotto. Vino consigliato: Squinzano.
Note:
Preparazione: 5 minuti. Cottura: 5 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31952 | Sei il visitatore n° 44.998 © Copyright -All Reserved. | Email |