La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Vitello Al Latte (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Carne Di Vitello n5 Bicchieri Latte n40 G Burro Farina Sale Pepe
Procedura:
Infarinate leggermente la carne, legatela con alcuni giri di filo da cucina e fatela rosolare a fuoco vivace in un tegame con il burro girandola in continuazione. Quando è ben colorita da tutte le parti, salate e pepate. Lasciate insaporire due minuti, riducete la fiamma e versate il primo bicchiere di latte lasciando che venga assorbito del tutto prima di aggiungere il secondo. E così fino a esaurimento della quantità indicata nella ricetta. Ritirate dal fuoco, lasciate riposare dieci minuti, slegate la carne e tagliatela a fettine. Nappatele con la loro saporita salsetta e servite con contorno di purè di patate.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |