La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Vitello Al Limone (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Noce Di Vitello n1 Cipolla n1 Bicchiere Vino Bianco n2 Bicchieri Brodo n1 Limone n40 G Burro Sale Pepe
Procedura:
Porre in una pentola il burro, la carne, la cipolla e il limone affettati finemente, versarvi il vino e il brodo e passare al forno già caldo a 200 gradi. Ogni tanto estrarre dal forno, girare la carne e irrorare con il suo condimento. Salare e pepare. Ritirare la carne e passare al setaccio il fondo di cottura. Affettare l arrosto, disporlo su piatto di servizio e irrorarlo con il suo sugo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |