La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Rodgroed
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Ribes
Persone:   4
Ingredienti:   400 G Ribes n200 G Lamponi n1 Bicchiere Acqua n200 G Zucchero n1 Bicchiere Vino Rosso n50 G Fecola Di Patata Diluita In Acqua Fredda Per Guarnire: Panna Montata
Procedura:   Porre in una pentola 400 g di ribes, 200 g di lamponi e 1 bicchiere d acqua. Portarli in ebollizione, poi frullarli e rimetterli in pentola con 200 g di zucchero, 1 bicchiere di vino rosso e 50 g di fecola di patata diluita in poca acqua fredda. Cuocere fino a quando avrà la densità di una crema, rimescolando in continuazione. Distribuire in 4 stampini bagnati con acqua fredda e tenerli per 24 ore in frigorifero. Si servono guarniti con panna montata.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 156 Sei il visitatore n° 8.315 | Email