Podismo
Inizia a Correre
Da Zero a un'ora
Gli Allenamenti
I benefici della corsa
Consigli per la 1° Gara
Preparazione alla gara
Strategie di Montignac
La distanza iniziale
Target Zone
Test forma fisica
Indice Massa Corporea
Calcola l'Energia
Download
Calcolo velocità
Il Tuo peso forma
Ritmi di Corsa
Umorismo
Le Nostre Barzellette
Le Barzellette di Oggi
Le più Viste
Test Viversani
Test Obesità
Test Amicizia
Sei un buon Genitore?
Come esprimi la tua rabbia
Il Termometro della Coppia
Diagnosi di Infarto
Come ti vedono gli altri
Test Sei sincero?
Sei ottimista o pessimista?
Ti senti Fortunato?
Il tuo Matrimonio è felice
Test di Logica
Ricette
Cerca nel Ricettario
Cerca nella tua dispensa
I Vini Italiani
Cerca...
Ricerca alfabetica
Breve Storia
Elenco dei Vini
Cibo e Vino
Vino e Salute
Mappe dei Vini
I Bicchieri
La Degustazione
Glossario del Vino
Decantazione
Test 1 Sommelier
Test 2 Sommelier
Test 3 Sommelier
Test 4 Sommelier
Piccante
Lista Peperoncini
Info Peperoncino
Le Spezie
Santi
I Santi di Oggi
Aforismi
Cerca un Aforisma
Le frasi più votate
Il Cotone
Tutto sul Cotone
Servizi
Area Download
Le Pagine più visitate
Mappa del Sito
La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Rodgroed
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ribes
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Ribes n200 G Lamponi n1 Bicchiere Acqua n200 G Zucchero n1 Bicchiere Vino Rosso n50 G Fecola Di Patata Diluita In Acqua Fredda Per Guarnire: Panna Montata
Procedura:
Porre in una pentola 400 g di ribes, 200 g di lamponi e 1 bicchiere d acqua. Portarli in ebollizione, poi frullarli e rimetterli in pentola con 200 g di zucchero, 1 bicchiere di vino rosso e 50 g di fecola di patata diluita in poca acqua fredda. Cuocere fino a quando avrà la densità di una crema, rimescolando in continuazione. Distribuire in 4 stampini bagnati con acqua fredda e tenerli per 24 ore in frigorifero. Si servono guarniti con panna montata.
Note:
-
scarica il file
Invia a un amico
Indietro
Tag correlati
n200
bicchiere
acqua
lamponi
ribes
zucchero
vino
rosso
fecola
Utenti connessi:
156
Sei il visitatore n°
8.315
|
Email