La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Rodgroed

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ribes

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Ribes n200 G Lamponi n1 Bicchiere Acqua n200 G Zucchero n1 Bicchiere Vino Rosso n50 G Fecola Di Patata Diluita In Acqua Fredda Per Guarnire: Panna Montata

Procedura:  

Porre in una pentola 400 g di ribes, 200 g di lamponi e 1 bicchiere d acqua. Portarli in ebollizione, poi frullarli e rimetterli in pentola con 200 g di zucchero, 1 bicchiere di vino rosso e 50 g di fecola di patata diluita in poca acqua fredda. Cuocere fino a quando avrà la densità di una crema, rimescolando in continuazione. Distribuire in 4 stampini bagnati con acqua fredda e tenerli per 24 ore in frigorifero. Si servono guarniti con panna montata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |