La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Rognone Al Vino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Rognoni Di Vitello n40 G Burro n1 Scalogno n1 Bicchiere Vino Rosso Prezzemolo Aceto Di Vino

Procedura:  

Lavate i rognoni in acqua, aceto e poi metteteli in una padella con burro per farli dorare. Quando saranno cotti tagliateli a pezzi. In una padella mettete lo scalogno e il prezzemolo tritati, un cucchiaio di burro e il vino rosso. Lasciate cuocere fino a che questa salsa non sia densa e poi versatela sui rognoni.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |