La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Rognone Al Vino
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
2 Rognoni Di Vitello n40 G Burro n1 Scalogno n1 Bicchiere Vino Rosso Prezzemolo Aceto Di Vino
Procedura:
Lavate i rognoni in acqua, aceto e poi metteteli in una padella con burro per farli dorare. Quando saranno cotti tagliateli a pezzi. In una padella mettete lo scalogno e il prezzemolo tritati, un cucchiaio di burro e il vino rosso. Lasciate cuocere fino a che questa salsa non sia densa e poi versatela sui rognoni.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |