La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Rotolo Di Tacchino Alle Olive

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tacchino

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Fesa Di Tacchino n80 G Prosciutto Cotto n50 G Olive Verdi n30 G Burro Rosmarino Salvia n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Stendete la fesa, appiattitela per bene con il batticarne. Sopra adagiatevi le fettine di prosciutto cotto e le olive. Salate e pepate. Arrotolate la carne e legatela con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate il burro con due cucchiai d olio, aggiungete salvia e rosmarino, fatevi colorire il rotolo per 10 minuti girandolo. Bagnate con mezzo bicchiere di vino e lasciate evaporare. Salate e pepate. Continuate la cottura, coperto, a fuoco basso, per un ora. Ottimo sia caldo sia freddo. Vini di accompagnamento: Bardolino “Superiore” DOC, Chianti Dei Colli Senesi DOCG, Leverano Rosso DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20636 | Sei il visitatore n° 52692
© Copyright -All Reserved. | Email |