La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Rotolo Di Tacchino Alle Olive
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tacchino
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Fesa Di Tacchino n80 G Prosciutto Cotto n50 G Olive Verdi n30 G Burro Rosmarino Salvia n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Stendete la fesa, appiattitela per bene con il batticarne. Sopra adagiatevi le fettine di prosciutto cotto e le olive. Salate e pepate. Arrotolate la carne e legatela con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate il burro con due cucchiai d olio, aggiungete salvia e rosmarino, fatevi colorire il rotolo per 10 minuti girandolo. Bagnate con mezzo bicchiere di vino e lasciate evaporare. Salate e pepate. Continuate la cottura, coperto, a fuoco basso, per un ora. Ottimo sia caldo sia freddo. Vini di accompagnamento: Bardolino “Superiore” DOC, Chianti Dei Colli Senesi DOCG, Leverano Rosso DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20636 | Sei il visitatore n° 52692 © Copyright -All Reserved. | Email |