La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Rotolo Gran Sapore

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

6

Ingredienti:  

1 Fetta Polpa Di Manzo (fette Di 600 G) n50 G Prosciutto Cotto n50 G Mortadella n1 Uovo n2 Cucchiai Latte n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato n20 G Burro n20 G Lardo n1 Cipolla n1 Cucchiaio Farina Prezzemolo Tritato Sale

Procedura:  

Battete bene la fetta di carne. In una fondina sbattete l uovo, incorporatevi un cucchiaio di farina stemperata nel latte, un pizzico di sale e fate una frittatina. Cospargete la carne di prezzemolo tritato, adagiatevi sopra la frittatina, distribuite il prosciutto cotto a striscioline, cospargete la mortadella tritata e il parmigiano. Arrotolate, legate stretto con il filo da cucina. In un tegame scaldate il burro e il lardo, lasciatevi sfinire la cipolla finemente tritata, quindi adagiatevi il rotolo di carne girandolo di continuo per cinque minuti in modo che prenda un bel colore da tutte le parti. Riducete il calore, coprite e portate a cottura aggiungendo di tanto in tanto un cucchiaio di acqua calda se occorre. Servite caldo tagliato a fette.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 872 | Sei il visitatore n° 54.620
© Copyright -All Reserved. | Email |