La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Anello Di Spinaci

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Spinaci

Persone:  

4

Ingredienti:  

750 G Spinaci In Foglia Surgelati n600 G Zucca n3 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro n4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato Aglio Salvia Sale

Procedura:  

Far soffriggere gli spinaci scongelati nell olio; contemporaneamente far soffriggere la zucca, mondata e tagliata a dadini, nel burro e distribuirvi sopra la salvia lavata e spezzettata. Mescolare ogni tanto e salare. Gli spinaci saranno pronti in 10 , la zucca in 15 . A cottura ultimata sistemare ad anello, sul piatto di portata, gli spinaci e nel mezzo mettere la zucca stufata. Spolverizzare di grana e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |