La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Anello Di Spinaci
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Spinaci
Persone:
4
Ingredienti:
750 G Spinaci In Foglia Surgelati n600 G Zucca n3 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro n4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato Aglio Salvia Sale
Procedura:
Far soffriggere gli spinaci scongelati nell olio; contemporaneamente far soffriggere la zucca, mondata e tagliata a dadini, nel burro e distribuirvi sopra la salvia lavata e spezzettata. Mescolare ogni tanto e salare. Gli spinaci saranno pronti in 10 , la zucca in 15 . A cottura ultimata sistemare ad anello, sul piatto di portata, gli spinaci e nel mezzo mettere la zucca stufata. Spolverizzare di grana e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |