La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Salmone Grigliato Al Pesto Di Radicchio Trevisano
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Salmone
Persone:   4
Ingredienti:   600 G Salmone In Filetti n250 G Radicchio Di Treviso n6 Filetti D acciughe Lavati E Dissalati n20 G Capperi Sott aceto Lavati n80 G Olio D oliva Extra-vergine n1 Limone (succo) Sale Pepe
Procedura:   Far scaldare la griglia appena unta di olio , appena sarà ben calda adagiarvi il salmone e farlo grigliare 6 minuti per lato. Intanto in un frullatore, riunire le foglie di trevisano,le acciughe, i capperi, l olio e il succo di limone, frullare bene e aggiungere ancora un po d olio aggiustando di sale e pepe. Distribuire i filetti di salmone su 4 piatti cospargerli con la salsa e servire, accompagnando con patate.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 58 Sei il visitatore n° 7.164 | Email