La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Salmone Guarnito

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Salmone

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Salmone Fresco In Una Sola Trancia Sale n10 Foglie Alloro n2 Cipolle n2 Limoni n1 Cucchiaino Pepe Nero In Grani Insalata Lattuga Pomodori In Spicchi Prezzemolo Cetriolo A Rondelle n100 G Burro

Procedura:  

Legare una trancia di salmone fresco di 1000 g e lessare a fuoco dolce, in acqua salata aromatizzata con 10 foglie di alloro tritate, due cipolle affettate finemente, due limoni affettati con la buccia e un cucchiaino di pepe nero in grani. Scolare il pesce cotto, slegarlo e servirlo su un piatto di lattuga affettata, coperto con spicchi di pomodoro, trito di prezzemolo e rondelle di cetriolo, il tutto irrorato con 100 g di burro fuso a bagnomaria.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |