La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Salmone Guarnito
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Salmone
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Salmone Fresco In Una Sola Trancia Sale n10 Foglie Alloro n2 Cipolle n2 Limoni n1 Cucchiaino Pepe Nero In Grani Insalata Lattuga Pomodori In Spicchi Prezzemolo Cetriolo A Rondelle n100 G Burro
Procedura:
Legare una trancia di salmone fresco di 1000 g e lessare a fuoco dolce, in acqua salata aromatizzata con 10 foglie di alloro tritate, due cipolle affettate finemente, due limoni affettati con la buccia e un cucchiaino di pepe nero in grani. Scolare il pesce cotto, slegarlo e servirlo su un piatto di lattuga affettata, coperto con spicchi di pomodoro, trito di prezzemolo e rondelle di cetriolo, il tutto irrorato con 100 g di burro fuso a bagnomaria.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |