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Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Spiedino Del Buongustaio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Capesante
Persone:
1
Ingredienti:
4 Capesante Sale Pepe Bianco Per La Salsa: n1/2 Scalogno n4 Cl Vino Bianco Secco n10 Cl Fumet Di Pesce n30 G Burro Sale Pepe Bianco n1/2 Cucchiaio Erba Cipollina
Procedura:
Aprite le capesante, estraete i molluschi, lavateli con cura e asciugateli. Eliminate il bordo grigio e separate la polpa bianca dal corallo. Infilzate i pezzi di mollusco su uno spiedino, alternando i due colori, insaporite con sale e pepe bianco appena macinato e fate cuocere sotto il grill ben caldo per 3-4 minuti. Preparate il burro all erba cipollina: in una casseruolina fate cuocere lo scalogno tritato finemente con il vino bianco fino a quando il liquido si sarà ridotto della metà; unitevi allora il fumet di pesce e fate ridurre il tutto ad un terzo. Passate la salsa ottenuta attraverso un setaccio fine, raccoglietela nella stessa casseruolina e incorporatevi il burro, freddissimo e a pezzetti. Fate nuovamente bollire la preparazione, regolate di sale e pepe e mescolatevi l erba cipollina tritata. Servite le capesante ben calde insieme alla salsa preparata.
Note:
-
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