La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Spiedino Del Buongustaio (2)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Cozze
Persone:   1
Ingredienti:   12 Cozze Sale Pepe Bianco Per La Salsa: n1/2 Scalogno n4 Cl Vino Bianco Secco n10 Cl Fumet Di Pesce n30 G Burro Sale Pepe Bianco n1/2 Cucchiaio Erba Cipollina
Procedura:   Aprite le cozze, estraete i molluschi, lavateli con cura e asciugateli. Eliminate il bordo grigio e separate la polpa bianca dal corallo. Infilzate i pezzi di mollusco su uno spiedino, alternando i due colori, insaporite con sale e pepe bianco appena macinato e fate cuocere sotto il grill ben caldo per 3-4 minuti. Preparate il burro all erba cipollina: in una casseruolina fate cuocere lo scalogno tritato finemente con il vino bianco fino a quando il liquido si sarà ridotto della metà; unitevi allora il fumet di pesce e fate ridurre il tutto ad un terzo. Passate la salsa ottenuta attraverso un setaccio fine, raccoglietela nella stessa casseruolina e incorporatevi il burro, freddissimo e a pezzetti. Fate nuovamente bollire la preparazione, regolate di sale e pepe e mescolatevi l erba cipollina tritata. Servite le cozze ben calde insieme alla salsa preparata.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 70 Sei il visitatore n° 6.922 | Email