La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Spuma Di Mele (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mele

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Mele n4 Cucchiai Zucchero n1 Bicchierino Liquore Maraschino n20 Cl Panna Montata

Procedura:  

Scegliete delle mele di qualità morbida, togliete i semi e il torsolo, affettatele sottili e fatele cuocere con lo zucchero e tre cucchiaiate d acqua. Di mano in mano che cuociono rimuovetele e poi passatele al setaccio. Profumate la purea che ne risulta con un bicchiere di liquore dolce o forte secondo il gusto e aggiungetevi anche, mescolando con delicatezza e versandone poco alla volta, la panna montata. Foderate con una carta bianca l interno di uno stampo, versatevi il composto e pareggiate la superficie. Mettete in fresco, possibilmente in ghiaccio, e lasciatela per circa due ore, non meno. Poi sformate, togliete con mano leggera la carta e servite spruzzando la superficie con un po di liquore della medesima qualità che avete usato per il composto.

Note:  

Luogo: Trentino. Luogo: Trentino-Alto Adige.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17431 | Sei il visitatore n° 51.531
© Copyright -All Reserved. | Email |