La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Anguilla In Teglia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Anguilla
Persone:
8
Ingredienti:
2000 G Anguilla n2 Rametti Alloro Vino Bianco Secco Sale Pepe
Procedura:
Fatevi spellare e pulire l anguilla dal pescivendolo, quindi lavatela, asciugatela e tagliatela a pezzetti da 5 centimetri circa. Accendete il forno a 180°C. Ricoprite con foglie di alloro il fondo di una teglia larga e bassa che possa contenere i pezzi di anguilla in un solo strato. Sistematevi sopra il pesce, versate 1/2 bicchiere di acqua mista a vino e ricoprite con il rimanente alloro. Cuocete nel forno caldo per circa 45 minuti senza mai toccare il recipiente. Lasciate riposare una decina di minuti, poi estraete l anguilla, poi estraete l anguilla ben sgocciolata e accomodatela sul piatto riscaldato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22329 | Sei il visitatore n° 53.396 © Copyright -All Reserved. | Email |