La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Anguilla Stufata

Paese:  

BELGIO

Ingrediente Principale:  

Anguilla

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Anguilla Di 800 G Sale n50 G Burro A Pezzetti n1 Limone (succo) n1/2 Bicchiere Acqua n4 Cucchiai Pangrattato n1 Pizzico Pepe Nero Prezzemolo Tritato

Procedura:  

Pulire un anguilla di 800 g circa, spellarla e tagliarla a pezzi. Salarla e porla in pentola con 50 g di burro a pezzetti, il succo di un limone e 1/2 bicchiere d acqua, 4 cucchiai di pangrattato e un pizzico di pepe nero. Incoperchiarla e cuocere al forno già caldo a 150 per 20 minuti. Togliere il coperchio e far cuocere per altri 10 minuti. Cospargere di prezzemolo tritato e servire ben caldo accompagnato con patate lesse.

Note:  

Luogo: Belgio.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |