La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Anguilla Stufata
Paese:
BELGIO
Ingrediente Principale:
Anguilla
Persone:
4
Ingredienti:
1 Anguilla Di 800 G Sale n50 G Burro A Pezzetti n1 Limone (succo) n1/2 Bicchiere Acqua n4 Cucchiai Pangrattato n1 Pizzico Pepe Nero Prezzemolo Tritato
Procedura:
Pulire un anguilla di 800 g circa, spellarla e tagliarla a pezzi. Salarla e porla in pentola con 50 g di burro a pezzetti, il succo di un limone e 1/2 bicchiere d acqua, 4 cucchiai di pangrattato e un pizzico di pepe nero. Incoperchiarla e cuocere al forno già caldo a 150 per 20 minuti. Togliere il coperchio e far cuocere per altri 10 minuti. Cospargere di prezzemolo tritato e servire ben caldo accompagnato con patate lesse.
Note:
Luogo: Belgio.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |