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Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
ANGUILLA VERDE ALLA FIAMMINGA
Paese:
BELGIO
Ingrediente Principale:
anguilla
Persone:
4
Ingredienti:
Anguilla 1 kg Spinaci 120 g Acetosella 120 g Farina 20 g Vino bianco 1/4 l Panna da cucina 6 cucchiai Uova, tuorli 3 Prezzemolo 1 cucchiaio Estragone tritato 1 cucchiaio Pimpinella 1 cucchiaio Cerfoglio 1 cucchiaio Salvia 1 cucchiaio Burro 40 g Sale q.b. Pepe bianco q.b.
Procedura:
1 Dopo aver spellato l anguilla, tagliatela a pezzi lunghi di circa 10 cm, rosolateli in metà del burro caldo e conditeli con sale e pepe. 2 Infarinate quindi i tranci di anguilla, rosolateli ancora per 3 m mescolando, poi aggiungete il vino e stufate a tegame coperto per 10 m. 3 Pulite accuratamente gli spinaci e la cetosella, lavateli, scolateli e tagliateli a listarelle. Scottate la verdura nel burro rimanente, aggiungete le erbe tritate e condite con il sale e pepe. 4 Togliete l anguilla dalla salsa al vino e disponetelo su di un piatto caldo. Sbattete i tuorli con la panna fresca ed unite il tutto alla salsa al vino su fuoco molto moderato, sempre mescolando e non lasciando che prenda bollore. 5 Unite quindi le verdure e le erbe, mescolate e versate la salsa sui tranci di anguilla. Lasciate infine raffreddare il tutto a temperatura ambiente e poi trasferite in frigorifero, poichè il piatto va servito freddo.
Note:
--Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Facile --
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