La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
BEVANDA
Ricetta:
Anisette
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Anice Verde
Persone:
4
Ingredienti:
100 Cl Alcool A 90 Gradi n50 G Semi Di Anice Verde n1000 G Zucchero n50 Cl Acqua
Procedura:
Pestate i semi di anice, metteteli in un vaso con coperchio a chiusura ermetica, aggiungete l alcool e lasciate a macerare per sei giorni. Trascorso il tempo, passate l infuso attraverso un telo. Nel frattempo versate in un recipiente lo zucchero, l acqua e lasciate bollire mescolando per qualche minuto. Versate lo sciroppo in una terrina e lasciatelo raffreddare; unitelo all infuso di anice, quindi filtrate e imbottigliate. Il liquore potrà essere consumato dopo alcuni mesi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |