La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Anisette

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Anice Verde

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 Cl Alcool A 90 Gradi n50 G Semi Di Anice Verde n1000 G Zucchero n50 Cl Acqua

Procedura:  

Pestate i semi di anice, metteteli in un vaso con coperchio a chiusura ermetica, aggiungete l alcool e lasciate a macerare per sei giorni. Trascorso il tempo, passate l infuso attraverso un telo. Nel frattempo versate in un recipiente lo zucchero, l acqua e lasciate bollire mescolando per qualche minuto. Versate lo sciroppo in una terrina e lasciatelo raffreddare; unitelo all infuso di anice, quindi filtrate e imbottigliate. Il liquore potrà essere consumato dopo alcuni mesi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |