La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   SALSICCIA AI FERRI
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   SALSICCIA
Persone:   6
Ingredienti:   Ingredienti per 6 persone: SALSICCIA DI PURO SUINO (650 g)
Procedura:   - Tagliare a metà, in senso longitudinale, la salsiccia tenendola unita da un lato - Mettere sulla griglia o sulla piastra - Lasciare cuocere lentamente
Note:   Tipologia : Carni e piatti di mezzo Energia : 300 - 500 kcal (329,3) Equilibrata in : Vit. PP Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Ferro, Vit. B1 Povera in : Glucidi, Calcio, Zinco, Vit. B2, Vit. C, Vit. A, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Grigliatura/Tostatura Difficoltà : Facile Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 15

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 32 Sei il visitatore n° 4867 | Email