La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Sarago Aromatico
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Sarago
Persone:   4
Ingredienti:   1 Sarago Da 1000 G nAbbondante Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo Timo n1 Cucchiaio Aghi Di Rosmarino Pangrattato Succo Di Limone Sale Pepe
Procedura:   Tritate uno spicchio d aglio con un cucchiaio di aghi di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo, un po di timo e il sale. Farcite con il trito il sarago e strofinatene un po sulle branchie. Sistemate il pesce in una pirofila, salate, pepate, cospargete con un po di pangrattato e abbondante olio emulsionato con il succo di limone, un po d acqua e uno spicchio d aglio intero. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti. Vini di accompagnamento: Isonzo Tocai Friulano DOC, Bolgheri Bianco DOC, Cirò Bianco DOC.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 50 Sei il visitatore n° 7401 | Email