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Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Sarde A Beccafico (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Sarde
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Sarde Freschissime n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo n2 Uova n1 Bicchiere Aceto Di Vino Pangrattato nAlcuni Spicchi Limone Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Private le sarde di interiora, testa e lisca; lavatele; asciugatele con un canovaccio e mettetele in una terrina con un bicchiere di aceto. Lasciatele marinare per un paio d ore poi sgocciolatele. Mettetele aperte in un piatto e spolveratele con il formaggio mescolato con due spicchi di aglio e un cucchiaio di prezzemolo tritati, sale e pepe. Ridategli la forma originale premendole tra i palmi delle mani e passatele nell uovo battuto salato e pepato, nel pangrattato e friggetele in abbondante olio caldo. Scolatele ben dorate e servitele guarnite con spicchi di limone.
Note:
-
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