La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Sardine Arrotolate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Sardine

Persone:  

6

Ingredienti:  

20 Sardine n20 Filetti D acciughe n3 Pomodori Prezzemolo n2 Cucchiai Pangrattato n1 Spicchio Aglio n1/2 Limone (succo) Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Spellate i pomodori, divideteli a spicchi, togliete i semi. Sfilettate le sardine lasciando loro la pelle. Apritele a metà senza dividere il dorso. Su ognuna adagiate un filetto di acciuga e uno spicchio di pomodoro. Arrotolatele e fermatele con uno stecchino. In una ciotola mescolate pane, prezzemolo e spicchio d aglio tritati, sale e pepe; ammorbidite con un filo d olio. Ungete un tegame e disponetevi i rotolini, cospargeteli con il composto di pane facendolo aderire bene. Irrorate con un filo d olio e spruzzate con il succo di mezzo limone. Coprite e cuocete mezz ora a fuoco basso.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31953 | Sei il visitatore n° 44.998
© Copyright -All Reserved. | Email |