La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Sardine Arrotolate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Sardine
Persone:
6
Ingredienti:
20 Sardine n20 Filetti D acciughe n3 Pomodori Prezzemolo n2 Cucchiai Pangrattato n1 Spicchio Aglio n1/2 Limone (succo) Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Spellate i pomodori, divideteli a spicchi, togliete i semi. Sfilettate le sardine lasciando loro la pelle. Apritele a metà senza dividere il dorso. Su ognuna adagiate un filetto di acciuga e uno spicchio di pomodoro. Arrotolatele e fermatele con uno stecchino. In una ciotola mescolate pane, prezzemolo e spicchio d aglio tritati, sale e pepe; ammorbidite con un filo d olio. Ungete un tegame e disponetevi i rotolini, cospargeteli con il composto di pane facendolo aderire bene. Irrorate con un filo d olio e spruzzate con il succo di mezzo limone. Coprite e cuocete mezz ora a fuoco basso.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31953 | Sei il visitatore n° 44.998 © Copyright -All Reserved. | Email |