La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Sardine Con Carciofi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Sardine
Persone:
4
Ingredienti:
700 G Sardine Fresche n500 G Carciofi Prezzemolo Pangrattato Limoni n2 Spicchi Aglio Olio D oliva Sale
Procedura:
Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e porli in acqua acidulata con limone per 30 minuti. Pulire le sardine, eliminare la testa, lavarle e asciugarle. Fare un trito con aglio e prezzemolo. In una teglia unta disporre uno strato di sardine e coprirle con parte del trito, una manciata di pangrattato e un filo d olio; fare un altro strato di sardine, trito, pangrattato e olio. Coprire con i carciofi, irrorare con olio e succo di limone e infornare a 190 gradi per 30 minuti circa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |