La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

SARDINE FRESCHE SOTT OLIO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Sardine

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Sardine n3 Uova Sode n3 Peperoni Arrosto Prezzemolo Basilico Succo Di Limone Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Sbattete insieme olio, succo di limone e sale. Pulite le sardine, disponetele su un piatto da portata, conditele con la salsa e lasciatele macerare un giorno. Rassodate le uova e tritatele finemente e cospargetele sulle sardine. Disponete a raggiera i peperoni tagliati a listarelle e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5559 | Sei il visitatore n° 38.354
© Copyright -All Reserved. | Email |