La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Sardine Grigliate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Sardine
Persone:
4
Ingredienti:
1/2 Peperone Rosso n2 Cucchiai Prezzemolo, Salvia E Rosmarino Tritati n1 Spicchio Aglio n12 Cucchiai Olio D oliva n16 Sardine (80 G Ognuna) Sale Pepe
Procedura:
Preparate una brunoise con il peperone già pulito, mettetela in una ciotola con le erbe, l aglio schiacciato e l olio d oliva, mescolate e lasciate marinare per 30 minuti. Pulite il pesce, eliminatene le pinne eccetto quelle della coda, quindi evisceratelo. Per inciderne l addome usate un paio di piccole forbici. Lavate le sarde sotto un leggero getto d acqua fredda e asciugatele con alcuni fogli di carta assorbente. Disponetele in una fondina, copritele con la marinata e lasciate riposare per 1 ora. Salate e pepate le sarde e cucinatele sulla griglia a 15 cm di distanza dalla brace, per 2-3 minuti da entrambi i lati. Servitele calde con una salsa fredda a piacere.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 582 | Sei il visitatore n° 54.521 © Copyright -All Reserved. | Email |