La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Sardine Grigliate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Sardine

Persone:  

4

Ingredienti:  

1/2 Peperone Rosso n2 Cucchiai Prezzemolo, Salvia E Rosmarino Tritati n1 Spicchio Aglio n12 Cucchiai Olio D oliva n16 Sardine (80 G Ognuna) Sale Pepe

Procedura:  

Preparate una brunoise con il peperone già pulito, mettetela in una ciotola con le erbe, l aglio schiacciato e l olio d oliva, mescolate e lasciate marinare per 30 minuti. Pulite il pesce, eliminatene le pinne eccetto quelle della coda, quindi evisceratelo. Per inciderne l addome usate un paio di piccole forbici. Lavate le sarde sotto un leggero getto d acqua fredda e asciugatele con alcuni fogli di carta assorbente. Disponetele in una fondina, copritele con la marinata e lasciate riposare per 1 ora. Salate e pepate le sarde e cucinatele sulla griglia a 15 cm di distanza dalla brace, per 2-3 minuti da entrambi i lati. Servitele calde con una salsa fredda a piacere.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 582 | Sei il visitatore n° 54.521
© Copyright -All Reserved. | Email |