La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Antipasto Alla Giuliese

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Scampi

Persone:  

6

Ingredienti:  

3000 G Scampi n1000 G Calamaretti n200 G Vongole n300 G Sogliole n1 Ciuffo Prezzemolo Tritato n2 Limoni Spremuti n1 Bicchiere Olio D oliva Sale Per La Salsa Verde: Prezzemolo Tonno Acciughe Capperi Peperoni Sott aceto nAlcuni Spicchi Aglio nAlcune Gocce Aceto Di Vino

Procedura:  

Lessare gli scampi e, a parte, i calamaretti, le vongole e le sogliole. Condire con olio e limone. Frullare gli odori e gli altri ingredienti con olio e, nel condire, aggiungere sale e aceto.

Note:  

-

   

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