La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
SBROSCIA BOLSENESE
Paese:
ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale:
PESCE DI LAGO
Persone:
4
Ingredienti:
Pesce di lago 800 g Mentuccia 1 mazzetto Patate 3 Cipolla 1 Aglio, spicchio 1 Pomodorini 6 Pane raffermo 6 fette Peperoncino 1 pezzetto Olio extravergine 6 cucchiai Sale q.b.
Procedura:
1 Provvedete alla pulitura del pesce, tritate insieme la mentuccia, l aglio e la cipolla facendoli soffriggere con 2 cucchiai di olio ed il peperoncino in un capiente tegame di coccio. 2 Pelate le patate e dopo averle lavate tagliatele a dadi. Tagliate a pezzetti anche i pomodorini, unite il tutto al soffritto insieme al pesce. Aggiungete 1,5 l di acqua calda, salate e proseguite la cottura a recipiente coperto per 30 m. 3 Distribuite il pane nelle scodelle, ricopritele con la zuppa, lasciate riposare per 10 m e quindi servite con l olio rimasto.
Note:
--Tempo: 1 h -- -- Difficoltà:Facile-- Un abbinamento consigliato è con il vino EST EST EST per le cui proprietà vi rimandiamo alle pagine dedicate all Enoteca.
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