La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Scalille Calabresi
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Uova
Persone:   6
Ingredienti:   2 Uova n6 Tuorli D uovo n1 Cucchiaio Zucchero n1 Tazzina Liquore All anice Farina Miele n1 Pizzico Sale n1/2 Cucchiaio Olio D oliva Olio Per Friggere
Procedura:   Riunite in una terrina le uova intere, i tuorli e lo zucchero e mescolateli in modo da montarli. Incorporate mezzo cucchiaio d olio d oliva, il liquore, una presa di sale e la farina necessaria a conferire all impasto una morbida densità. Versate il composto sulla spianatoia e lavoratelo formando un lungo cilindro del diametro di 1 cm. Ricavate dei segmenti lunghi 5 cm, avvolgeteli attorno a un bastoncino in modo da formare delle serpentine e, a mano a mano che li sfilate, friggeteli in olio caldo. Sgocciolateli e nappateli con il miele.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 50 Sei il visitatore n° 7643 | Email