La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Scalogni Glassati

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Scalogni

Persone:  

3

Ingredienti:  

350 G Scalogni n15 G Burro n1 Rametto Timo n50 Cl Vino Rosso n13 Cl Vino Porto n25 Cl Brodo Di Vitello Sale Pepe Bianco

Procedura:  

Sbucciate gli scalogni, affettateli sottilmente e fateli rosolare in una casseruola con il burro caldo. Aggiungete il timo, il vino rosso e il Porto e fate cuocere a fiamma bassa fino a quando il liquido si sarà consumato quasi completamente. A questo punto versate il brodo di vitello e proseguite la cottura fino a quando gli scalogni saranno pronti; il liquido dovrebbe ridursi all incirca della metà. Insaporite con il sale necessario e una macinata abbondante di pepe. Vi consigliamo di servire gli scalogni così preparati come contorno per carne, pesce o fegato d oca.

Note:  

-

   

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