La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Scalogni Glassati
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Scalogni
Persone:
3
Ingredienti:
350 G Scalogni n15 G Burro n1 Rametto Timo n50 Cl Vino Rosso n13 Cl Vino Porto n25 Cl Brodo Di Vitello Sale Pepe Bianco
Procedura:
Sbucciate gli scalogni, affettateli sottilmente e fateli rosolare in una casseruola con il burro caldo. Aggiungete il timo, il vino rosso e il Porto e fate cuocere a fiamma bassa fino a quando il liquido si sarà consumato quasi completamente. A questo punto versate il brodo di vitello e proseguite la cottura fino a quando gli scalogni saranno pronti; il liquido dovrebbe ridursi all incirca della metà. Insaporite con il sale necessario e una macinata abbondante di pepe. Vi consigliamo di servire gli scalogni così preparati come contorno per carne, pesce o fegato d oca.
Note:
-
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