La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Scaloppe Al Cartoccio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fette Fesa Di Vitello n4 Fettine Formaggio Fontina n4 Fettine Lingua Salnitrata n4 Carciofini Sott olio n8 Olive Verdi Snocciolate n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Preparare 4 rettangoli di carta di alluminio unti da una parte e bagnati dall altra. Sulla parte unta sistemare le fette di carne, coprire con fette di lingua, formaggio, carciofini, olive, poco sale e pepe. Chiudere i cartocci e cuocere sulla piastra del forno caldo a 200 gradi per 25 . Servire i cartocci appena tolti dal forno e leggermente aperti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |