La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Scaloppine Al Basilico

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Fettine Di Vitello n60 G Burro n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1 Limone Basilico Sale Pepe

Procedura:  

Far sciogliere il burro in una padella, adagiarvi la carne, bagnarla con il vino, farlo evaporare, salare, pepare e far cuocere per circa 10 minuti. Cospargere le fettine con abbondante basilico tritato, irrorarle con il succo di limone e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25481 | Sei il visitatore n° 54.295
© Copyright -All Reserved. | Email |