La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Scaloppine Alla Panna E Limone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Fettine Di Vitello n2 Cucchiai Farina n40 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1/2 Bicchiere Panna Liquida n1 Limone n1 Bicchierino Brandy n1/2 Dado Pepe Sale

Procedura:  

Dorare la carne leggermente infarinata in burro e olio, salare, pepare e spruzzare con brandy, dando fuoco al liquore. Bagnare con il succo di 1/2 limone e far evaporare. Unire la scorza grattugiata di limone, il dado e la panna, mescolare e far addensare. Allineare le scaloppine sul piatto e ricoprirle con l intingolo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2540 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |