La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Scaloppine Alla Panna E Limone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Fettine Di Vitello n2 Cucchiai Farina n40 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1/2 Bicchiere Panna Liquida n1 Limone n1 Bicchierino Brandy n1/2 Dado Pepe Sale
Procedura:
Dorare la carne leggermente infarinata in burro e olio, salare, pepare e spruzzare con brandy, dando fuoco al liquore. Bagnare con il succo di 1/2 limone e far evaporare. Unire la scorza grattugiata di limone, il dado e la panna, mescolare e far addensare. Allineare le scaloppine sul piatto e ricoprirle con l intingolo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2540 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |