La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Scamone Con Piselli
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Manzo
Persone:   8
Ingredienti:   1500 G Scamone Di Manzo n350 G Piselli Sgranati n3 Cipollotti Timo Maggiorana Vino Bianco Secco Olio D oliva Sale Pepe In Grani
Procedura:   Cospargete lo scamone con sale, abbondante pepe pestato, quindi fatelo rosolare in padella, a fuoco vivo, in un filo d olio caldo. Non appena la carne sarà uniformemente colorita, trasferitela nel forno a 250° per 15 minuti circa, quindi passatela su fuoco moderato, unendo i piselli, i cipollotti a rondelle, timo, maggiorana e 300 g di vino. Incoperchiate e lasciate stufare per altri 25 minuti circa: a cottura ultimata, la carne dovrà essere rosata all interno. Servite l arrosto caldo, con il suo intingolo.
Note:   Preparazione: 60 minuti.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 149 Sei il visitatore n° 7.543 | Email