La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Scoones Alla Nutella
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Nutella
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Farina n120 G Burro n3 Cucchiai Lievito n60 G Zucchero n1 Bicchiere Latte Tiepido n1 Uovo n1/2 Cucchiaino Sale Nutella
Procedura:
Setacciate la farina con il lievito e il sale e mettetelo in una terrina. Unitevi l uovo sbattuto, il burro sciolto e lo zucchero. Lavorate con un cucchiaio di legno e aggiungete mano a mano il latte fino ad ottenere un impasto non troppo morbido. Infarinate un tavolo da lavoro e stendete con il mattarello la pasta fino ad uno spessore di 2 cm. Con un tagliapasta rotondo ritagliate 18 dischi, imburrate ed infarinate leggermente la placca e metteteli in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti. Toglieteli dal forno e tagliateli lateralmente ancora caldi, farciteli di Nutella, richiudeteli e serviteli subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25469 | Sei il visitatore n° 54.288 © Copyright -All Reserved. | Email |