La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Scoones Alla Nutella

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Nutella

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Farina n120 G Burro n3 Cucchiai Lievito n60 G Zucchero n1 Bicchiere Latte Tiepido n1 Uovo n1/2 Cucchiaino Sale Nutella

Procedura:  

Setacciate la farina con il lievito e il sale e mettetelo in una terrina. Unitevi l uovo sbattuto, il burro sciolto e lo zucchero. Lavorate con un cucchiaio di legno e aggiungete mano a mano il latte fino ad ottenere un impasto non troppo morbido. Infarinate un tavolo da lavoro e stendete con il mattarello la pasta fino ad uno spessore di 2 cm. Con un tagliapasta rotondo ritagliate 18 dischi, imburrate ed infarinate leggermente la placca e metteteli in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti. Toglieteli dal forno e tagliateli lateralmente ancora caldi, farciteli di Nutella, richiudeteli e serviteli subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25469 | Sei il visitatore n° 54.288
© Copyright -All Reserved. | Email |