La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Scorfano Al Vino Bianco E Zafferano
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Scorfano
Persone:
4
Ingredienti:
2 Scorfani Da 300 G n50 Cl Vino Bianco Secco n400 G Pomodori n1 Spicchio Aglio n1 Pizzico Zafferano n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Pulite i pesci, lavateli e asciugateli. Metteteli in una pirofila con tre cucchiai d olio. Sopra distribuite la polpa dei pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti. Salate, pepate, aggiungete uno spicchio d aglio intero, un pizzico di zafferano e il vino. Portate a bollore e cuocete a fuoco moderato e coperto per 15-20 minuti. Fate raffreddare gli scorfani nel sugo di cottura. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvalner DOC, Orvieto “Classico” DOC, Ischia Bianco DOC.
Note:
-
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