La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

SCORZETTE D ARANCIA CANDITE RICOPERTE DI CIOCCOLATA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

ARANCIA

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Arance n150 G Zucchero A Velo n100 G Cioccolato Fondente

Procedura:  

Lavate le arance, asciugatele, e tagliate la buccia a bastoncini togliendo la parte bianca. Metteteli in una pentola coperti d acqua fredda e portate ad ebollizione. Poi sgocciolateli e fateli ribollire con altra acqua. Quando saranno teneri, spegnete, fateli raffreddare e poi sgocciolateli. Intanto fate sciogliere su fiamma bassa lo zucchero a velo con due dita d acqua, unitevi le scorzette e fate cuocere fino a che hanno assorbito tutto lo sciroppo. Mettetele ad asciugare un paio di giorni allineate su carta pergamena. Trascorso tale tempo fate fondere il cioccolato a bagnomaria ed immergetevi le scorzette per metà, sgocciolate e fate asciugare prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1620 | Sei il visitatore n° 45593
© Copyright -All Reserved. | Email |