La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Scroccafusi (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

12

Ingredienti:  

400 G Farina n370 G Zucchero n25 G Olio D oliva n5 Uova n2 Cucchiaini Liquore (maraschino O Simili) n1 Limone (scorza Grattugiata)

Procedura:  

Rompete le uova in una terrina e sbattetele con un frullino elettrico insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete la scorza del limone, l olio, il liquore e tanta farina quanta ne serve ad ottenere una pasta piuttosto leggera. Mettete l impasto in una tasca da pasticceria con bocchetta liscia da 1-1,5 cm di diametro e formare delle pallottoline della dimensione di una noce, da disporre abbastanza distanziate su un foglio di carta forno. Spolverizzate con un altro poco di zucchero ed infornate a 150° per circa 15 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22677 | Sei il visitatore n° 53.484
© Copyright -All Reserved. | Email |