La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Scroccafusi (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
12
Ingredienti:
400 G Farina n370 G Zucchero n25 G Olio D oliva n5 Uova n2 Cucchiaini Liquore (maraschino O Simili) n1 Limone (scorza Grattugiata)
Procedura:
Rompete le uova in una terrina e sbattetele con un frullino elettrico insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete la scorza del limone, l olio, il liquore e tanta farina quanta ne serve ad ottenere una pasta piuttosto leggera. Mettete l impasto in una tasca da pasticceria con bocchetta liscia da 1-1,5 cm di diametro e formare delle pallottoline della dimensione di una noce, da disporre abbastanza distanziate su un foglio di carta forno. Spolverizzate con un altro poco di zucchero ed infornate a 150° per circa 15 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22677 | Sei il visitatore n° 53.484 © Copyright -All Reserved. | Email |